Skip to main content

Cross-Country et Triatlon

Compétitions du 29 et 30 janvier 2022

Les championnats départementaux benjamins ont eu lieu à Rennes, ce samedi, 29 janvier. Quatre élèves de 5e ont pu prendre leurs marques à la salle Robert Poirier : Manon Le Nard (5C), Maxence Georget (5C), Nathaël Palussière (5B) et Aloïs Certenais (5B).
Ils se sont illustrés sur un triathlon : 50m, 50m haies et saut en longueur. Manon se qualifie  pour la finale du 50m haies dans laquelle elle passe sous les 10 secondes. Bravo !
Ils ont profité du déplacement pour réaliser un 1000m qui leur a permis d’exprimer leur qualité d’endurance.
La compétition du dimanche s’est déroulée à Pontivy pour la grande rencontre annuelle du cross breton : le championnat régional.
Sur un parcours vallonné et rempli de relances, Louna Gilois (4C) signe une 168ème place en résistant jusqu’au bout malgré un point de côté.  Alexis Faucheux (4C) termine quant-à lui 110ème avec une course intelligente en remontant sur ses concurrents progressivement. Tom Reuzé (4B), quant à lui, termine 144ème avec une belle accélération sur la fin.